ユニバーサルではおいしいケーキをお召し上がりいただくために、3種類のクリームをブレンドした特別な生クリームを使用しています。ぜひ一度ご賞味ください。
白とチョコレートのスポンジをチョコクリームでサンドしました。チョコレートのスポンジケーキを食べたい方にお勧めです。
コク深めのコーヒーを使った、バタークリームケーキです。コーヒーのスポンジを使用しているのでとても美味です。
リニューアルしました。クリームチーズとサワークリームを使って焼きあげたベイクドチーズケーキに、チーズクッキーのそぼろを付けてみました。チーズの風味と、サクサクっとしたクッキーの食感が絶妙です。
定番中の定番ともいえるケーキです。生クリームのおいしさが映える一品です。今の時期はイチゴのサンドになっています。
栗きんとんに使われる九州熊本産の蒸栗をやわらかなスポンジロールの上にたっぷりと絞りました。
フランス産マロングラッセのペーストを練りこんだフレンチスタイルのモンブランです。
2時間かけてじっくり焼き上げたふんわりしっとりスフレチーズケーキです。
クリームチーズとイチゴをふんだんに使って作りました。飾りつけのフルーツは時期によって変わることがあります。
ショコラムースとチョコスポンジとガナッシュクリームを使用した、チョコずくめのスペシャルケーキです。飾り付けのチョコレートは生チョコです。
牛乳に生クリームをブレンドしてコクを出したネットで話題のプリンです。卵黄たっぷりコクうま仕立てにしてみました。
カスタードと生クリームのダブルクリーム入りシュークリームです。