1年を通していつでもご用意。長く愛されてるケーキの紹介です。(デザインは時期により変わることがございます)
定番中の定番ともいえるケーキです。生クリームのおいしさが映える一品です。今の時期はイチゴのサンドになっています。
栗きんとんに使われる九州熊本産の蒸栗をやわらかなスポンジロールの上にたっぷりと絞りました。
フランス産マロングラッセのペーストを練りこんだフレンチスタイルのモンブランです。
2時間かけてじっくり焼き上げたふんわりしっとりスフレチーズケーキです。
クリームチーズとイチゴをふんだんに使って作りました。飾りつけのフルーツは時期によって変わることがあります。
ショコラムースとチョコスポンジとガナッシュクリームを使用した、チョコずくめのスペシャルケーキです。飾り付けのチョコレートは生チョコです。
牛乳に生クリームをブレンドしてコクを出したネットで話題のプリンです。卵黄たっぷりコクうま仕立てにしてみました。
カスタードと生クリームのダブルクリーム入りシュークリームです。